Лилия

Живет на свете Лилия!
Божественный цветок!
Красивейшее имя .
Дано ей от небес!

И белоснежность линий.
И чистота во всем.
О Лия ты умеешь слушать.
И жертвовать собой.

Прекрасное начало .
Ей с именем дано.
Свернуть на свете горы.
И победить во всём.

Чудесное создание .
На свете том живет.
О Лилия прекрасная.
Ты нежность,обояние.

То женское начало.
Всегда присущи ей.
Заботливая мама.
Семейная во всем.

Благоухания Лилии.
Заводят целый свет.
О хитрая лисица.
Мечтает же влюбиться!


Рецензии