хочу чтобы в моей душе прошёл дождь

хочу чтобы в моей душе прошёл дождь
чтобы он шёл там несколько долгих дней,
растворяя все панцири и смывая весь яд.
я хочу сад души своей увидеть в росе,
во всей красе.

Хочу чтобы дождь хлестал
по засохшим цветам,
и оплетающий их весь паучий клей,
пыль яд и желчь, и желтую глину дорог
чтобы унёс он в землю - расти на ней.

хочу, чтобы дождь бесконечный, ливень небес,
тратил и тратил, и выплакал тьму облаков,
чтоб разорвал он ветрами все путы оков.

хочу чтобы в моей душе прошёл дождь
чтобы он шёл там несколько долгих дней,
растворяя все панцири и смывая весь яд.
я хочу сад души своей увидеть в росе,
во всей красе.


Рецензии