Героями не рождаются, героями становятся!

Героями не рождаются,
Героями  становятся!
Герои живы, герои умирают,
но память о них светла!
Как сын грустит о матери,
Так плачет сердце матери,
Когда не возвращаются
с войны их сыновья.

Служат они Отечеству!
Сражаются за Родину!
Россию защищают,
достойно выполняя долг.
Героями не рождаются,
Героями становятся!
Так было, есть, так будет,
И память о них жива!

И за Победу наши предки
Бессмертный подвиг совершали,
Четыре долгих, тяжелых года
Победный час с надеждой ждали.
И вот настал Великий Праздник
И со слезами на глазах,
Народ встречал своих героев,
И День Победы отмечал!

Кто не вернулся с боя,
Молча помнить будем...
Вечный огонь всегда горит!
Цена и подвиг не забыты,
В их честь, по всей стране салют гремит.
Пусть в мирном небе птицы вьются
И флаги пламенем горят,
Никто не забыт и ничто не забыто
Так было, есть, так будет!
И память о них жива!

       
     С Праздником Великой Победы!
     С 77годовщиной Вас, товарищи,             друзья мои, ветераны и фронтовики!

    09 мая 2022 год  г.Самара


Рецензии