о времени и доме

я почти заснула я смотрю в окно
не могу понять там ночь или весна
все что было кончилось как будто но
в сумке у меня как снимки времена.

в синем мареве и солнечной пыльце
растворилось будущее, не видать.
все что есть лишь блики на моём лице
...и некого спасать.


Может где-то дом
может он во мне
стук колёс
и крыльев шелест слышен.
Может все всё лишь сон,
и на край земли
сможем сесть с тобой,
ветром звёзд подышим


Рецензии