Мы будем вместе

Не смей смотреть ты на неё,
Она моя навеки.
(Поверь, ведь мне не всё равно
Где ты сейчас и с кем ты).

И не флиртуй с моей хозяйкой,
Она мне предана, верна.
Не притворяйся же незнайкой,
Она навек моя жена!

Держись в сторонке, паренёк,
Не строй ей глазки.
В глазах её век не погаснет огонёк,
Она мечтает о моей лишь ласки.

Она стремится быть со мной,
Душой и телом.
Держись ты, слышишь, стороной,
Ей до тебя нет никакого дела.

Мы будем вместе, так и знай,
Наступит час свидания,
И будет счастье среди нас,
Не будет больше расставанья!

22ое июня 2022ого года

Фото автора


Рецензии
Всё ясно. Да будет так.

Валентина Лавина   23.06.2022 21:55     Заявить о нарушении