Оттаиваю

F#m                C#6low
Любила, не знала как оно бывает
И как русалочка из сказки
 D                Dmaj7
Была готова все отдать
A                A7
Но пеной морской стало моё сердце
Am                F#m   (Bm Bm)
И как же бы теперь согреться
C#                F#m
Когда вокруг холодный океан
C#                F#m
Когда вокруг холодный океан

D
Оттаивать
G
И греть саму себя
C
Греть саму себя
D
И греть саму себя

F#m                C#6low
И что мне? Во льдах дрейфую э, я айсберг,
F#m                C#6low
и жду лишь свой большой Титаник,
Am6               
 чтоб твердым и холодным боком
 C#6low                F#m 
 его прошивки распороть.
 C#6low                F#m 
 его прошивки распороть.

F#m  C#6low   
Здесь дефицит тепла - антарктик
F#m  C#6low   
И негде отогреться, правда,
Am6 
И остаётся только только
D
Разжигать в себе огонь
D
Разжигать в себе огонь
A
Разжигать в себе огонь

D
#Оттаиваю
G
И грею саму себя
C
Грею сама себя
D
И грею саму себя

F#m  C#6low
Другие тоже ищут --
F#m  Dmaj7
И тоже тянут руки к солнцу
Am6
И тоже обжигались больно -
C# F#m
У каждого сказка своя.
C# F#m
У каждого сказка своя.
A                E
И красных цветов на поле нежный шепот
A                E
И лепестки огня залижут
C6
Все старые больные раны
E       A
Влюбленным в эту жизнь

D
#Оттаиваюу-у-ут
G
И греют самих себя
C
Греют самих  себя
D
И грею самих себя


Рецензии