Люблю тебя

Люблю тебя за знание твоё,
За то, что ты живёшь, им управляя.
Люблю за то, что верою куёшь
Орудие, где цель пути святая.

Люблю твою учительскую речь,
Твой смех, неудержимый и заразный!
Люблю с тобой в одном потоке течь,
Где каждое мгновение прекрасно…


Рецензии