Неслучайно

Случается неслучайно
Что-нибудь лежит под чаем
Я разлетаюсь как чайка,
Море разлито по чаркам.

Все забытье из отчаянья
Все непрощеное лихо.
Грусть выползает из чайника
Садится на мой хребет, слониха.

Я успокоюсь только твоим касанием
Все потеряет связность и и отвернется
Ты обнимай меня будто мы на льдине
И так ласкай меня словно теплым солнцем.

Я так боюсь этой сложной и пряной жизни,
Что с головой в нее не дыша ныряю.
От поцелуя след так пьянит, навырост.
Может быть оттого я и вырастаю.


Рецензии