Игра

всё что прошло - это только игра.
что еще будет - тоже игра.
1
не будь так серьёзен,
начни танцевать.
Ты будешь свободным,
тебя не сломать.

В кристальных пещерах
таится восторг,
и роза огонь
поджигает восток.

Среди всех людей
ты обычный типок.
а между поней
ты блин единорог.

прип
Ты стал слишком крут для компьютерных игр,
и хочется сложность побольше, и приза
так выйди на улицу, пиксельный тигр,
и там поиграй, там ни разу не изи.

всё что прошло - это только игра.
что еще будет - тоже игра.

2
Нельзя же быть вечно
как марио браз,
чинить всем канальи
азазазаз

проигранны битвы -
еще не война
с утра новый раунд,
берегите сердца.

Играй осторожно,
но страстно, как в жизнь.
ты сам себе бог.
спасись. сосхранись.

прип
Ты стал слишком крут для компьютерных игр,
и хочется сложность побольше, и приза
так выйди на улицу, пиксельный тигр,
и там поиграй, там ни разу не изи.

всё что прошло - это только игра.
что еще будет - тоже игра.


Рецензии