Метель

Ууу жёлтые окна в домах
Ууу полны людей и котов.
Ууу каждого наверное дома ждут
Теплые объятья.

А Я всего лишь метель
И никто не обнимет меня
Я буду выть, буду выть, буду выть,
И смотреть в ваши окна.

Я хотела бы украсть все ваши поцелуи,
Обветрить все губы, растрескать всю кожу,
Я просто хватаю когтями ваше тепло
Но тает оно на моих прозрачных руках
Мне вас не удержать

Я ветер
Ты открываешь окно
Я снегом
Я колким снегом в лицо

Я выстрел
Я белой дроби картечь,
Я то,
Что нельзя сберечь.
Я купорю вечер
Как в банке
Соленые слезы,
Как вечный снег.

Ууу жёлтые окна в домах
Ууу полны людей и котов.
Ууу мне всё равно умирать
Утром ещё разок.
Снова опять опять
Утром мне умирать.
В окна я к вам смотрю
Я теплоты хочу
Хододно
Хододно
Хододно мне.
Лето придет и я стану
Бурей дождей.
Грозами вам прокричу,
Как любви хочу.

А Я всего лишь метель
И никто не обнимет меня
Я буду выть буду выть буду выть
И смотреть в ваши окна.
Я буду выть буду выть буду выть.
Я так хочу вас обнять,
Я бросаюсь на вас
Но вы прячете лица шарфами,
Спешите домой.

Но я лизну вас холодным как снег языком.
Я буду с ног вас валить,
Я хочу так хочу обнимать.
Я так покоя хочу,
Нужной выть,
Нужной быть я могу лишь.
Я метель я метель я метель,
Я ветер и снег.

Я ветер и снег


Рецензии