***

Написал много строк,
Посвящая кому-то,
И делился я ими,
Всегда,

Но есть строки,
Одинокого и холодного утра,
Что я вам не открою,
Друзья,

В них душа,
Та душа как глубокое море,
В ней печали и слёзы,
В ней грусть и тоска,

За душою поэта,
Имеется горе,
Лишь катарсис поможет,
И то, не всегда,

Прежде чем осудить,
Вы мой путь повторите,
И босыми ногами пройдите его,
По осколкам души, по моментам событий,

В тот момент когда нет никого,
Когда рядом нет даже собственной тени,
Нет друзей и родных,
Лишь бутылка вина,

Но осколки души и моменты событий,
Не способна спасти и она…


Рецензии