Пшачэ

Ракеты в космос запустить
Больше землей захватить
Больше денег заработать
Больше курочек покрыть.

Это клуб элитный оу
Лишь для альфа вход самцов
Деньги шлюхи тачки кокс
Кококококс

Если хочешь убивай,
Клювом перья отдирай
Стань на свете главным самым
Самым альфа петухом

Всех соседей выгоняй
Свой курятник охраняй
И яичек повышай
Ежегодный урожай


Рецензии