***

ЛЮБЛЮ СЕБЯ...

МОИ ЛЮБИМЫЕ СОЛНЫШКИ,
      АФИРМАЦИЯ

ЛЮБЛЮ СЕБЯ Я КЛАССНУЮ.
ТАКУЮ ВСЮ НЕНАСТНУЮ.
РЕВНИВУЮ И МУДРУЮ.
ТАКУЮ ВСЮ ПРЕЧУДНУЮ.
ЛЮБЛЮ СЕБЯ Я МИЛУЮ.
УДАЧНУЮ. ШУТЛИВУЮ.
ВОСТОРЖЕННО ПРЕКРАСНУЮ.
ТАКУЮ ВСЮ ОПАСНУЮ.
ИГРИВУЮ И СТРАСТНУЮ.
И ТИХУЮ. ПРИЯТНУЮ.
И УМНУЮ. РАЗУМНУЮ.
И ГДЕ ТО, КАК БЕЗУМНУЮ.
ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЧУДЕСНУЮ.
ВОЛШЕБНИЦУ ПРЕЛЕСТНУЮ.
ЛЮБЛЮ СЕБЯ СПОКОЙНУЮ.
ТАКУЮ ВСЮ ПРИСТОЙНУЮ.
ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЛЕТЯЩУЮ.
КАК ВЕТЕР Я БОДРЯЩАЯ.
И ХМУРАЯ. И РЕЗКАЯ.
НАИВНАЯ И ДЕРЗКАЯ.
ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ.
ТАКУЮ ВСЮ КРАСИВУЮ.
ЧУДЕСНУЮ. МАНЯЩУЮ.
Я РАДОСТЬ НАСТОЯЩАЯ.
ТВОРЯЩАЯ. ДАРЯЩАЯ.
Я СИЛА ВОСХОДЯЩАЯ..
ОТКРЫТАЯ. ЗАКРЫТАЯ.
Я ВСЯ ТАКАЯ РАЗНАЯ.
ТАКАЯ РАСПРЕКРАСНАЯ.
ПОНЯТНАЯ..РАЗУМНАЯ.
А ГДЕ ТО ВСЯ ИСКРЯЩАЯ.
КАК МОЛНИЯ ЛЕТЯЩАЯ..
МОГУ ГРОЗОЙ БЫТЬ ЛАСКОВОЙ.
И ВЕТРОМ..И РЕКОЮ..
И БЫТЬ ТАКОЮ ЛАСКОВОЙ.
КАК КОШЕЧКА ВЕСНОЮ..
А МОЖЕТ, КАК ЛИСИЧКА.
И ХИТРАЯ СЕСТРИЧКА..
Я ВЕРНОСТЬ ДОЛГОЖДАННАЯ.
Я ЧУДО.. ВСЯ ДАРЯЩАЯ.
Я СИЛА МИРОЗДАНИЯ.
ПАРЯЩАЯ. ЛЕТЯЩАЯ.
ВСЕСИЛЬНАЯ. ОБИЛЬНАЯ.
ПРЕЛЕСТНАЯ. И ЧУДНАЯ.
КОМУ ТО НЕПОНЯТНАЯ.
ЗАТО Я ВСЯ ПРИЯТНАЯ.
ТАКАЯ ХОХОТУШЕЧКА..
ВЕСЕЛЬЯ Я ПОДРУЖЕЧКА.
ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ.
ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ МИЛУЮ.
ИГРИВУЮ. ВОРЧЛИВУЮ.
КИПЯЩУЮ. ВОЗДУШНУЮ.
ТАКУЮ НЕПОСЛУШНУЮ..
ЛЮБЛЮ СЕБЯ ТАКУЮ..
ТАКУЮ НЕПРОСТУЮ..
ВСЮ РАЗНУЮ. ПРЕКРАСНУЮ.
ЛЮБИМУЮ..ПАРЯЩУЮ.
Я НЕЖНОСТЬ НАСТОЯЩАЯ.


Рецензии