Прекрасней нет моей России...

А мне моя земля дороже
Чужих и дальних берегов .
Земля моих отцов и дедов ,
Здесь мой любимый отчий кров .

Мои леса, поля и реки ,
Где вольный ветер и простор,
А в небе ярко солнце светит
В лугах цветной, яркий ковёр ...

Легенды, русские  былины ,
Во всём любовь к родной земле ...
" Души прекрасные порывы "
Волнуют с детства душу мне .

В полях васильки голубые
От ветра колышется рожь ,
Пейзажи русские родные ,
Милее края не найдешь .

В лесах деревья вековые
И шелест плакучих берёз,
А песни задушевные , простые,
Волнуют мне сердце до слёз ...

Мои просторы луговые  ,
В них светлая радость и грусть ,
Прекрасней нет моей России ,
Дороже, чем милая Русь ! 


Рецензии