Пес Шарик и кошка Нюша

Пес Шарик, кошка Нюша
нагрелись на солнце, сладко спят.
А ещё недавно бегали под грушей,
поставили на уши весь сад.

Нюша шипела, Шарик лаял,
шесть дыбом и хвост трубой.
Уронили лопаты, грабли,
кошка забралась на забор.

Шарик все истошно гавкал,
а Нюша смотрела свысока.
Ну, что ты без причины лаешь,
наверное хочешь тумака.

Пришлось  вмешаться быстро в ссору
и мохнатых развести бойцов.
По разные стороны забора,
чтобы не наломали много дров.

Накормил обоих я от пуза,
и вот обнявшись друзья лежат.
Поиграть друг с другом любят,
а ещё - поесть, поспать.

Фото с yandex.ru


Рецензии