Доктор фостер

Доктор Фостер, по вызову в Глостер,
Спеша под обильным дождём,
Упал прямо в лужу, с разгону,
Не смог даже вытащить ногу.
С тех пор мы его только ждём.

Doctor Foster went to Gloucester

Doctor Foster went to Gloucester
In a shower of rain,
He stepped in a puddle,
Right up to his middle,
And never went there again.


Рецензии