Карелия

Сумрак ночной прелью лесной,
Запахом мхов дышит.
Словно куски яркой фольги
Звёзды висят над крышей.

Пахнет травой, сосновой корой
Пахнет листвой повялой.
Зори горят ,всю ночь подряд
Буд-то им дня мало.


Рецензии