В вечерней луже

В вечерней луже птица кружит,
летает бестолковй пух.
Мой горизонт  донельзя сужен,
настороже  звериный слух.

Радиостанцией , радисткой
ловлю помехи и  шумы
на пике скорости и  риска ,
рефрен разбившейся волны.

А вечер тих. По небу веер
летящих бело-чёрных туч.
И то надежда вдруг согреет,
то безнадёжность гонит студь.
 
Я не гадаю на ромашках,
я жду сигнала  - Вон -земля -
по курсу!  Душу  нараспашку
большим  ветрам  открыла я.

 


Рецензии