Ночной визит

Серое небо
Засосало тоской...
Где бы я ни был -
Я навеки с тобой!
Чёрными точками
Запорхали стрижи…
Томными ночками,
Ты, всегда меня жди…
Светлыми струями
Проливного дождя,
Словно струнами
Я окликну тебя…
Застучу по карнизу
И любя разбужу…
Слава Богу, что визы
Не надо дождю!..


Рецензии