***

Я вам не писал
уже давно.
Я не забыл:
ваши глаза,
ваши легкие
и не доступные губы.
Я к вам давно не подходил —
забыл ваш голос,
но манеры помню.
Для чего я собственно пишу
и говорю все сам с собой?
Не вам меня призреньем наказать,
Но убить...
вы
меня
смогли.

(Из старого)


Рецензии