Собери меня по частям

Собери меня по частям, по обрывкам оброненных фраз.
Это просто душа моя. Разорённая, битая масть.

Как колода крапленных карт, разлетелась по станциям жизнь.
Это просто моя душа. По частям её собери.


Рецензии