Артист, клоун, шут

На остановке сижу,
Строки эти пишу,
Сигарету курю,
Детям радость везу.

Я артист, клоун, шут.
Не даю я брошюр.
Прихожу всегда сам,
Неожиданно к вам.

На закате дня
Покинул свет меня.
Меня больше нет.
Ушел и радости след.

На остановке сижу,
Сигарету курю.
Автобуса нет,
Не купить мне билет.


Рецензии