Актуальная тема

Я задолбался искать
В чужих глазах солнца свет,
Я смотрел на лица,
Где будущего нет,
И я пытался найти
Хоть каплю света во лжи,
Но бесполезно все готовятся
К началу войны...

Это реальная тема
Для тебя и меня,
Это спасение мира
Раз и навсегда,
Это реальная тема
И нету другой,
Это наверное небо
Играет с собой.

И если что-то не так
Они посмотрят на тебя,
И уберут улыбку
С твоего лица,
Ты не поймешь ничего,
Когда ты станешь умирать
И лишь громко крикнешь:
"Не надо воевать. "

А если их спросить
Для чего они живут,
Они ответят:-
Чтобы начать войну,
Да это просто беда
И мы порою сами,
Начинаем играть
В войну с небесами...


Рецензии