Диалог

Стихи. 21.06. 2022 - 22.06. 2022.

Наталья пишет: "Ты сошла с ума".
Я отвечаю: "Мужа и ребенка".
- Все поиграли. И смешно весьма
Смотреть психоз убитого котенка.

Наталья:
- Это станции метро.
Арена и дворцы, библиотека.
Не нагадаешь, ни к чему таро.
Все поиграли. Ты - машина века.

... В невесту? Пфф... Все это не беда.
Ты знаешь истину и не помогут слезы.
Подстройся. Смоет чистая вода
Твою печаль и очаруют розы.

Не трать часы не нужные на мысли
Об очаге семейном и уюте.
Лови тот миг, когда они зависли
И отправляйся прыгать на батуте.

- Так может я хочу, лечу в больничку?
Куда ты меня тянешь? Мне комфортно.
И жизни я пишу своей страничку
И бью по посещению рекорды.

Играйте за спиной во что хотите.
Оставьте это тело, сущность, душу.
И день деньской уверенно творите
А я найду покой и мрак разрушу.

Не для меня шалава и разврат.
Все это - были годы молодые.
Мне тридцать семь. И нет пути назад
И цифры ныне зрело-удалые.

Мне мужа, дорогая, и ребенка.
- Как знаешь. Это личные моменты.
... Познает глупой жизни кинопленка
Ответчика скупые аргументы.


Рецензии