За столом

Стихи. 21.06. 2022 - 22.06. 2022.

За столом.

- Я не знала, что ты проститут.
И какой бы не кончил институт -
Не заменит тебе он папу.
Сколько б денег не дали в лапу.

Расплодилось по миру свиней...
- Друг, покрепче вина мне налей!
... Этот парень был моим братом
Года два служил, был солдатом.

Вот и Джон, голливудский актер.
- Джинсы где до двух ниток протер?
За столом много разных "талантов".
Возникает миллион вариантов

Как их сжечь. В голове только мысли.
Вау, мозги мои тихо повисли
Там, в углу, в паутине, где парочка...
Обнимаются Гарри и Аллочка.

Дай мне, Кевин, вот там заливное -
Это жидкое блюдо такое.
- Ты модель? Это как навождение.
Вызывает прилив уважения.

Я смотрела "Мистер-2000".
И твой образ в памяти высечен.
Может дать фото мастеру глины?
Дале, он сидит, рядом с кузиной.

И не трогает чувства квартет.
Кто его заказал? Мне - балет.
А по стенке пернатые Дивы.
Разберут их сейчас на Мальдивы.

Ну а в такте последнем доктрина:
Не любовь. Только три апельсина
Прикрывают пузатых дядечек,
Их счета драгоценных карточек.

- Как попала сюда? Я не в курсе.
На воскресном уснула дежурстве...
Не приятная vip-компания
Глубокого содержания.


Рецензии