Майка такая серенькая... Штанишки такие же

Стихи. 15 июня 2022.

***

- Майка такая серенькая.
... Штанишки такие же.
В вино-водочном беленькая
... Становится ближе мне.

- Ой, какое будущее...
... Бесперспективненько.
- Доктор, полечи губящее,
... Активненько.

- Вижу евро-помещение.
... И ты с баяном.
Это нео-поколение
... С прекрасным станом.

- В комнате детской пыли слой,
... Вещи разбросаны.
Ты, Айболит, погоди, постой!
- Не с твоими косами

Живо идти в вино-водочный.
... Съезди в Осло.
Пристань на станции лодочной,
... Катер, весла.

Есть театральные действия.
... Интересно.
День астрономического равноденствия.
- Внемлю лестно.

Посуды гора и скатерть
... В негодный вид пришла.
Не соображаю. Лапоть -
... Говорят, моя каббала.

- Не слушай, не верь, не думай.
... Сходи на курсы
Певиц. И не будь угрюмой -
... Открой ресурсы.

И эти шедевр-развлечения
... Для жизни созданы.
Продолжай свое течение
... Осознанно.


Рецензии