Мои ноги не чуют осени...

По заборам и крышам просятся
Мои ноги. Не чуют осени.
Посмотри же ты в зеркало – проседи!
Но не слышит душа, носится
То с мечтой, то с заботой новою.
Нет покоя! И паспорт корчится…
Мама, мне так взрослеть не хочется!
Мама, дочь у тебя – бедовая!
Предавали, как с воза сбросили.
Почему снова верю в чудо?
Мам, наивность моя откуда?
Мои ноги не чуют осени…


Рецензии