Ты в курсе

А хочешь, достану душу
Легко и непринуждённо
И завтрашний день обрушу?
Железо(ага)бетонно!

А хочешь, достану сердце,
Очищу, верну обратно?
Там грязной подошвой берца
Оставлены боли пятна.

А хочешь, скажу, что будет,
Когда, кто потом, что с теми?
Кто этот народ разбудит? –
Мне всё нашептали тени...

Я сам бы хотел, ты в курсе,
Но вечно мешает что-то:
То дело в неровном пульсе,
То тупо (прости)... работа.

22.06.2022


Рецензии