Намагничен

Это ты меня звала.
Притянула.
И любовь мою взяла.
Обманула.
Это я кричу, мечусь.
Без приличий.
Стрелкой тоненькой кручусь!
Намагничен!
Увела к себе меня –
эка малость!
Из огня да в полымя
мне осталось
прошагать шага бы два.
Ладно б было.
Только б ты меня ждала
и любила.
И спокойных долго ждут,
и ревнивых,
лишь бы в доме был уют
да огниво.
Если злым там было что,
стерпим это.
Эта жизнь не магнето,
хоть и где-то,
кто-то ходит не любя,
без отличий.
Он, как все, или, как я,
намагничен.
06-16 – 18-06-2022


Рецензии