Чем смогли...

                ***


         Бежим... Бежим... Бежим...
         Куда... Не знаем...
         Зачем... Пока... Пока ответа нет.
         Мы ничего и никого не понимаем.
         И кажется... Всё свяжется...
         В куплет.
         Читаем... Пишем... Смотрим...
         Вспоминаем...
         Где были... Что узнали...
         Чем смогли.
         И нам так хочется... Чтоб нас...
         Все уважали...
         За добродетель. За грехи.
         И за стихи...


                ***
                22.06.2022г.


Рецензии
За стихи. И это Правильно.

Михайло Берок   04.06.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.