Ты только будь

***********************
Ты только будь...
Присутствие одену
В тепло души
И в сердца гулкий стук,
Ты только будь,
Тебе я знаю цену,
Я знаю цену,
А ты только будь...
***
Ты лишь дыши
Со мною, не припрятав
Всех чувств своих,
Их глубину, любовь,
Ты не смолчи,
Когда любви крылатой
Открою кладезь
Чувств своих и слов.
***
Я предана тебе,
Заботою овею,
Я стол накрою
Выслушать смогу,
И потерплю,
Ты знай, посмею
Помочь, почуяв,
И ответ найду.
***
И живостью своей тебя я заражу,
И смехом тебе тонус подниму,
Дышать одним дыханием смогу,
Ты только будь, ты только будь
*******************************

Изображение из интернета


Рецензии
Молодец Светлана,очень нравится,как пишешь! Здоровья,удачи,любви.
20.09.22. 9:25

Ольга Мареева Михеева   20.09.2022 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.