На закате

Сегодня самая короткая ночь -
Успей выспаться до рассвета.
Воду в ступе я буду толочь -
Мне так нравится, нравится это.

Искупайся в моих небесах -
Они розовые, как эклеры.
Если честно, не знаю и сам,
Что здесь принимать можно на веру.

Улыбаемся - значит молчим.
Дышим - значит мы все ещё живы.
Отыщи золотые ключи,
Чтобы не тянуть свои жилы.

Этот ритм внутри и вовне
Будто пьяный танцует меж строчек.
Уже завтра ночь станет длинней.
Только жизнь наша станет короче,
короче..


Рецензии
Душа живая не сдаётся.
Душа живая любит вновь.
Душа сияет, словно солнце.
Дарит тепло, дарит любовь.

Феодор Российский   16.09.2022 22:21     Заявить о нарушении