признаки третьей мировой

Начиная с 1914-1918 гг. и с 1939-1945 гг
Исторически идёт уже 3-я Мировая война,
Где Россия отстаивает интересы россиян!
И их границы как российских граждан!

В украинской армии воюют солдаты
Более чем из 10-ти стран мира!
На Украину поставляют оружие
Вся Европа, Турция и Америка!

Украинская армия убивает мирное население
России, как и в первых 2-х войнах!
А российская армия стесняется бороться
С украинским населением, которое допустило интервентов!?

Этим самым Россия не хочет признавать бездействия
И всю вину украинских граждан, которые
Сопутствует уничтожению мирного русского населения!?
Но военная спецоперация на половину не может быть!

На Украине за последние пол-века де-юре
Укрепились бывших нацистов позиции
Бандеры, батьки Махно, Петлюры!?
Которые влились в составы полиции!


Рецензии