Летний сад

Летний сад, наша юность, забыть нам не тебя невозможно!
Занавесит гардинами окна сиреневый вечер…
Отчего вдруг забьётся сердечко так сладко тревожно? –
Может быть, я сегодня любовь долгожданную встречу…

Вечерами о чём-то поют задушевно гитары,
Слышен шёпот горячих признаний в аллеях тенистых…
Сад укроет от глаз посторонних влюблённые пары,
Заблестит под луною таинственно и серебристо…

Огоньки танцплощадки полны романтической тайны...
Белый танец играет – парней приглашают девчата.
Мы глазами тогда повстречались друг с другом случайно...
Не забыть нам тебя, Летний сад, где влюблялись когда-то.


Рецензии