Судьбы своей не знаем

Узнать судьбу свою нельзя
Течений мы её не знаем
Где ровный путь, где колея
Мы только всё предполагаем

Кого мы встретим и поймём
В какие игры мы играем
Что заберут, что заберём
Мы только всё предполагаем

Что день грядущий принесёт
Какие двери открываем
За ними штопор или взлёт
Мы только всё предполагаем

Мы верим в лучшее и ждём
Себе плохого не желаем
Но лучшее ли мы найдём
Мы только всё предполагаем

Не знаем мы всё наперёд
И потому мы не скучаем
Всех за собой нас Бог ведёт
И это мы все точно знаем


Рецензии