Шахматы

"Есть люди как люди, а есть альбиносы..".

А может в шахматы сыграем
Может сегодня ночью, в полвторого
Ты не поверишь, но всерьёз скучаю
И не могу  найти похожего, такого

Я помню ты сказал: пойдём со мною
И, если будет трудно, я здесь, рядом
А я смеялась, думала завою
И столько мне любви чужой не надо

Ну а потом проблемы и обиды
И жизнь подкинула головоломку
Казалось, больше выхода не видно
И я ушла, и было слишком громко

И где же мне теперь найти такого
Мы от себя так часто убегаем
Знаешь, сегодня ночью, в полвторого
Может, как прежде, в шахматы сыграем?!


Рецензии