***

Как интересно на той стороне,
Кричать про свободу,
Живя не во мгле,
Кричать что молчим,
И не слова в ответ,
И каждый закрыл в своём
сердце секрет,
Не зная порыва в
душе и преград,
Что все были против
этих наград,
И совесть придёт
в темноте тишине,
И к тем и другим
кто согласен во тьме!


Рецензии