Я не хочу ощущать себя дома чужим...

Я ошибался в тебе бесконечность подряд.
Веру дарил тебе, нежность, гордыню и сердце.
Будто в живого в меня угодил снаряд.
Будто бы с мёртвого сняли ушанку и берцы.

Я же любил в тебе всё от начала времён.
Я же дарил тебе всё, и мечты, и свободу.
Но ты твердила всегда только лишь об одном -
Сердце твоё вечно принадлежало народу.

Дай мне почувствовать будто я избран тобой.
Только не верю я в избранных - их не бывает.
Жаль что тебя защитить можно только толпой.
Только толпою тебя люди не понимают.

Ты для меня словно мать. Без тебя меня нет.
Ты для меня словно жизнь. Я другую не знаю.
Будто неправильно выбран тобою бидет
И я перед Богом теперь за него отвечаю.


И не важно, сколько я дней прожил.
И не важно, сколько грехов за спиною.
Я не хочу ощущать себя дома чужим
Если вдруг кто-то в нем не согласен со мною.


Рецензии