Золотой юбилей

Пятьдесят лет влюбленные вместе!
Вспоминая супружеский путь,
станьте вновь женихом и невестой,
чтобы в молодость всех вернуть.

Чтобы вспомнили жизнь за полвека,
сколько разной она была!
То счастливою, как это лето,
то коварною, словно зима...

Как бы ни было, жизнь интересна.
Был тяжелый этап, был простой.
То период активный, чудесный,
то непамятный, будто пустой...

Проживем мы сегодня с вами
и удостоверимся вновь,
что прошла испытанье годами
обоюдная ваша любовь.

Ведь на небе, то солнце, то тучки,
в очаге есть огонь и есть дым...
Воспитали вы дочку и внучку,
дали правильный путь молодым.

Быт налажен у вас, есть достаток
да хозяйкою красен дом.
В отношениях полный порядок,
если думы у вас об одном.

Значит смолоду вы не забыли
устав мужа и кодекс жены.
А когда до сегодня дожили,
вы особо друг другу нужны.

Чтоб по жизни вдвоем, смело
рука об руку вместе идти.
Есть заботы у вас то и дело...
Будут правнуки на пути.

И придется воспитывать заново
нашей парочке золотой...
Уваженье в семье главное
и согласие меж собой.

Пожелаем влюбленным здоровья,
чтоб вам сладко еще жилось !...
Свадьба, свадьба, хмельное застолье!
Крикнем-Горько!- как повелось...
        ГОРЬКО!!!
      
     24.08.2022г.
г. Весьегонск Тверская обл.

         


Рецензии