Мы друг - славяне!

Мы русский люд, мы друг - славяне!
А не какой-нибудь варяг,
Не трогай нас, не то, как встанем,
Развеем Вас, мы просто в прах.

Нас не поставить на колени,
Под вашу музыку плясать
Не будем! И без всех сомнений-
На части станем Вас кромсать!

Чтоб не осталось даже духа,
На этой киевской земле,
А то, что после Вас разруха -
Но так бывает на войне.

Отстроим города, посёлки,
На реках возведём мосты,
Снарядов уберём осколки,
На клумбах зацветут цветы.

Больницы, клиники и школы
Восстанут снова из руин,
С площадок детских крик веселый
Заглушит шум больших машин.

Забудем мы, что здесь бомбили,
Пожар пылал и дым валил,
Нацисты всё и вся крушили,
Артист Зеленский всем рулил.

Союз же стран всех европейских
Усердно помогал ему,
А то, что он кровей еврейских -
Не важно было никому.

Во всем винили лишь Россию,
Все беды были от Москвы,
Даже природную стихию,
Создали в этом мире мы.

Спасибо за величье это,
Вот значит, как мы друг сильны,
Что нас прославила планета,
И мы решимости полны.

Значит ПОБЕДА будет с нами!
Нацизм, как зло искореним,
Докажем миру мы делами,
Что русский дух не победим!

Весь мир узнает, что славяне
Братскою дружбою сильны,
Зовёмся просто – РОССИЯНЕ,
Об этом помнить все должны!

В беде своих друзей не бросим,
Чужого тоже не возьмём,
А за своё с любого спросим,
Вражину в клочья изорвём.


22 июня 2022 года.


Рецензии
Кому-то война - это боль и кровь,
А кому-то война - как нажива!
Гибнут люди простые, богатые - живы,
Эти суки и сеют войны нелюбовь!

Эти суки богатые правят страной,
Убивая любовь поколений.
Чтобы память убить, ими сброшен был Ленин.
А Бандера - дохляк, был воспет, как герой.

Эти суки богатые губят страну,
Продают её земли, заводы...
И народ Украины, не зная свободы,
Должен славить Бандеру - врага, сатану!

Олег Глечиков   18.08.2022 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.