Розовое небо

Здесь прекрасные рассветы и закаты,
Что уже не хочется куда-то,
Голову сломя, опять спешить,
Надышаться вдоволь и прожить
Каждую короткую минуту,
Ты представь, последнюю, как будто.

Тихим эхом в сердце отзовётся,
Самолётный гул, что пронесется,
Над зелёным шелестящим полем,
В небе, розовом...таком спокойном.


Рецензии