Эмоции вписаны в новый сюжет...

Эмоции вписаны в новый сюжет
Рукою судьбы беспристрастно...
А Чувства? Они или есть, или нет.
И время над ними не властно.

Спираль из событий гремучей змеёй
Вползает в сценарное поле...
А Разум? Он будто парит над землёй,
Не ведая страха и боли.

Пространство уже разделилось в слоях,
Но люди об этом не знают...
А Счастье? Купается в будущих днях
И брызги сюда долетают.

Осознанность тлеет без светлой мечты
Под градом вселенских насмешек...
А Мудрость? Печально глядит с высоты
На игры бесчувственных пешек...

2022


Рецензии