Сердце наполнено Богом

Часть мира "сидит" в социальных сетях
И смотрит впустую посты и рекламу,
А я в это время иду второпях,
В зелёном платке, к православному храму.

Во мне не убить тех родимых корней-
В душе они крепко засели, я знаю.
И сердце в груди моей бьётся сильней,
Когда в храме Божьем молитву читаю.

За нашего Бога и Спаса-творца,
За всех, кого создал наш Божий спаситель.
Люблю я и книги, что плавят сердца,
Мне Чехов теперь стал как мудрый учитель.

Как жаль, что у многих внутри пустота
И часто присутствуют приступы гнева.
Пусть мир вам откроет большие врата,
Вы только свой взгляд поднимите на небо.

Я верю, что в нас существует добро,
И пусть не всегда была гладкой дорога.
Читайте, молитесь, ведь так хорошо,
Когда ваше сердце наполнено Богом.


Рецензии