ЛЕТО

А лето будет теплым, по-привычке,
Но не таким уж жарким, как обычно.
И пусть кругами тучи ходят где-то,
Но главное, что будет это лето.

Ковры цветов и запах земляники,
А по реке от солнца пляшут блики.
И пусть ветра штормами рвутся где-то,
Но главное, наступит это лето.

Вишнёвых ягод сладкое варенье
И чей-то долгожданный День рожденья.
И если грусть подступит незаметно-
Ты оглянись: тебя встречает лето.

И будет лето теплым, как обычно.
Не жарким, но дождливым- так привычно!
И хоть года летят быстрее ветра,
Но все же не последним будет лето.


Рецензии