***

Ты будешь ждать, пока уснут
Их невознесшиеся души,
И голоса в тумане слушать
Друзей, что больше не придут.

Здесь оглянулись, не стерпев,
Не закричавшие от боли,
По невернувшимся из боя
В безмолвной скорби замерев.

Пора, простись и уходи,
Их горе не залить слезами...
Ты в небеса за журавлями
Их память тихо проводи.


Рецензии