Яркий, атлетичный и шикарный

Я – франт живописный, герой атлетичный.
Ступаю из дома, из арки двора,
а волос роскошный, здоровый, пшеничный,
вплетаясь так юрко, ласкают ветра.

Шагаю по улице поступью гордой,
со смелостью рыцарской, светлым умом,
в наряде новейшем, красивом и модном,
с холёным портретом, большим кошельком.

Навстречу девицы и девушки, дамы
и многие парни дивятся красе.
Себя ощущаю звездою программы,
кичусь своей сочностью, как монпансье.

Я весел, мне чужд Достоевский и Сартр.
Все думают, что отправляюсь кутить,
что в рай поспешаю иль в некий театр,
а вышел только, чтоб хлеба купить...


Рецензии