Мы ничего не забываем!

Не поняли ещё бараны
И прут рогами на тараны,
Но есть на свете така сила
Та, что и их сведёт в могилу!
Наступит снова ясный день,
От них останется лишь тень!

Историю поди не знают
Грозятся, скачут, завывают,
По всей Европе стоит вой
И каждый норов кажет свой!
А как по морде им дадут
Кричат: "Ату, там наших бьют!
С дубиною идёт медведь,
Как можем это мы терпеть!"

И снова собираясь в кучу,
Готовят нам в России бучу!
Войною нам опять грозят,
За Украиной пряча зад!

Уроки долго мы учили
Те, что когда-то проходили,
Им всё припомнят наши люди,
Ошибок повторять не будем!

За правду бьются наши вои,
Все как один, и все герои!
Боится их коварный враг
И забивается по норам
Завидев алый и кровавый,
Победный в сорок пятом стяг!

А за Европу что тужить,
Коли она не хочет жить!
Да и с Америкой разборки
Коль рыпнется, не будут долги!

Мы ничего вам не забыли,
Лишь боль на время затаили!
Придёт для вас расплаты час
И за Луганск и за Донбас!

И за Одессу спросим с вас!



Картинка из интернета.


Рецензии