Мирославе Беличенко В магазине

В магазине, на тележке,
Место я себе нашла.
Еду важно и без спешки,
Ни кого не подвела -
Головой, то влево, вправо
Успеваю прокрутить.
Кто сказал дитю забава?
Не умеете шутить!
Наблюдаю, чтоб чего-то
И случайно не прошли...
Всё то женская природа.
Мувики, готовь рубли.


Рецензии