Обжора

Это что же за обжора
всё сидит и ест, и ест? –
Это наш дружочек Жора
скушал всю еду в присест.

Хвастается он друзьям:
- Не живот, а барабан!
Мы хохочем всей гурьбой:
- Ишь, хвастун у нас какой!

Скоро в двери не пройдёшь,
Как тогда ты запоёшь?
Растряси жирок на поле,
Игроком побудь в футболе.

Может, гол забьёшь в ворота –
Это будет уже что-то!


Рецензии