В День памяти и скорби... помним...

Сегодня  в  четыре  часа  утра  1941  года,  восемьдесят  один  год  тому  назад  гитлеровская  Германия  без  объявления  войны  вероломно  напала  на  Советский  Союз.  В  этой  беспощадной  войне  погибло  более  27  миллионов  советских  граждан,  среди  которых  7  миллионов  только  детей…  Своим  подвигом,  жертвенностью,  смертью  они  приближали  нашу  Победу  на  фронте  и  в  тылу!  Каждая  семья  многонациональной  нашей  Страны  приняла  в  приближении  Дня  Победы  своё  участие.  Мы  не  можем  их  забыть,  обязаны  чтить  их  подвиг  и  всегда  помнить!
 
В  День  памяти  и  скорби…  мы  свято  должны,
Обязанность – хранить…  погибших  память
Солдат  всех  не  вернувшихся…  домой  с  войны…
Они  в  нашей  душе…  остались  с  нами.
Неумолимо  время…  с  той  поры  течёт…
Мы  дети,  внуки,  правнуки…  погибших
Война  безжалостно…  отняла,  не  вернёт,
А  мы  их  помним,  любим…  самых  близких!
Нельзя  нацизм  с  фашизмом…  снова  допустить –
Мы  заплатили…  цену  дорогую,
Чтоб  миллионы  потерять – нельзя…  забыть
Их  гибель…  дать  свободу,  жизнь  иную!

В  День  памяти  и  скорби…  не  должны  забыть:
Звереют  вновь  в  Европе…  их  потомки –
Оружием,  санкциями…  вздумали  «душить»…
На  «лёд»…  вновь  встали  «утонуть» – столь  тонкий!
Мы  в  ПАМЯТЬ…  за  отцов  и  дедов  разобьём
Нацистов  и  фашистов…  их  наследие!
Спецоперацию…  мы  к  цели  доведём:
К  безоговорочной  пойдём…  Победе!

Не  забудем  вас  никогда,  будем…  помнить!!!

Москва  22  июня  2022  г


Рецензии